Bilder unserer Studierenden

4Gerbereib

Die Bilder, die der Homepage als Banner dienen, stammen von unseren Studierenden und Promovend_innen, die sich bereit erklärt haben, ihre ethnologischen Einblicke zu teilen. Per Klick auf das jeweilige Foto gelangen Sie zu kleinen Texten, die die Bilder in ihren sozialen und kulturellen Kontext einordnen und die Geschichte ihrer Entstehung skizzieren. Wir danken den fleißigen Einsender_innen und würden uns freuen, wenn wir auch weitere Bilder von studentischen/wissenschaftlichen Reisen erhalten. Alle Studierenden sind hier zum Mitmachen eingeladen.