Christina Droll

Das Chaos und die Ordnung. Mysore, Karnataka, Indien

Droll 6 klein„Bilder wie dieses prägen das Stadtbild der meisten Städte, die ich in Indien besuchen durfte. Was auf den ersten Blick chaotisch erscheint, lässt bei genauerer Beobachtung eine gewisse Ordnung erkennen, die weder festgelegt noch immer gleichbleibend ist- aber auch in dieser Situation gilt: irgendwie funktioniert es eben doch."

mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!