Ausschreibung: Forschungspraktikum "Somalis in Germany"

Als Teil des Projekts "Somalis in Germany: A baseline study" suchen Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! fünf Studenten der Ethnologie für ein Forschungspraktikum, sowie fünf somalische Forschungsassistenten.

Mehr Informationen zu Ausschreibung und Bewerbung stehen HIER zum Download bereit.