Wechsel in den BA Ethnologie

Liebe Interessent_innen an einem Wechsel in den BA Studiengang Ethnologie (aus einem anderen BA Studiengang an der Uni Leipzig),

bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .'; document.write(''); document.write(addy_text52365); document.write('<\/a>'); //-->\n Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Frau Mauksch wird Sie über die Möglichkeiten und Vorraussetzuungen für einen Wechsel informieren.