Filmreihe SCREENING THE WORLD im WS 15/16

GRASSI-KINO1Das Institut für Ethnologie präsentiert ab November 2015 gemeinsam mit dem GRASSI Museum für Völkerkunde eine neue Filmreihe. Unter dem Titel "Screening the World" werden ab dem 17. November 2015 einmal im Monat aktuelle Dokumentarfilm-Produktionen gezeigt.

Alle Filmen laufen in Originalsprache  mit deutschen Untertiteln.

Filmstart ist immer dienstags um 19 Uhr im GRASSI-Kinosaal am Johannisplatz 5. Getränke zum Selbstkostenpreis stehen ab 18 Uhr bereit. Nach den Filmen gibt es Raum für Diskussionen.

Eintritt ist frei. Alle Gäste sind herzlich willkommen!

Download "Filmprogramm mit Informationen zu den Filmen"

ACHTUNG: von 11. - 27.
August geschlossen