„Sinfonie der Löffel" – die LVZ berichtet über die Sonderausstellung im GRASSI Museum für Völkerkunde

November 2014. Die Leipziger Volkszeitung berichtet über die Sonderausstellung „Vom Wissen der Objekte. Ethnologische Konstellationen", die zum Anlass der Hundert-Jahrfeier des Instituts für Ethnologie Leipzig im GRASSI Museum für Völkerkunde eröffnet wurde. In dem Artikel erklärt Ursula Rao wie die Objekte der Ausstellung Geschichten erzählen.
Hier finden Sie den Artikel (Leipziger Volkszeitung - 08.11.2014).