Mini-Symposium des Seminars "Grüne Landnahme"

Am 14. Oktober 2017 von 9:45-15:00 Uhr (Raum S 202) stellen Teilnahmer_innen des Seminars "Aktuelle Landnahmen: Lokale Entwicklungen und theoretische Zusammenhänge zum 'Green Grabbing'" aus dem Sommersemester 2017 die Ergebnisse ihrer Hausarbeiten vor. Zum Auftakt gibt es zunächst einen Gastvortrag von Wiebke Thomas (M.A. Internationale Beziehungen aus Berlin) zum Thema "The Global Green Grab in the Case of Brazil". Es geht darin um Forschung über Eukalyptusmonokulturen im brasilianischen Cerrado. Danach ist Zeit zum Diskutieren und es folgen die Studentischen Kurzvorträge. Weiterer Details gibt es HIER.