Nächste Runde in unserer Commodifications-Reihe

Lecture Alex2

Kommodifizierung ist das Thema der Vorlesungsreihe des Instituts für Ethnologie und des Instituts für Afrikanistik im Sommersemester. Klimafinanzierung, staatliche Rationierung und die Kommerzialisierung von Heilung sind nur drei der Themen, die uns beschäftigen werden. Wir freuen uns auf Gabriele Alex von der Universität Tübingen und viele weitere internationale Wissenschaftler_innen. Die Vorlesungen finden jeweils von 17-19h im Hörsaal 4 im Hörsaalgebäude in der Universitätsstraße 3 statt. HIER finden Sie das Programm zum Download.

Für Studierende im Master Ethnologie bieten wir im Sommersemester Mo 11-13 Uhr einen begleitenden Lektürekurs an, der die Inhalte der Serie vorbereitet und vertieft. Einzelne Sitzungen werden wir gemeinsam mit Studierenden der Afrikanistik durchführen. Weitere Infos finden Sie im Kommentierten Vorlesungsverzeichnis. Interessierte BA-Studierende wenden sich bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .