Master Of Arts Anthropology

MAHandbookDie Broschüre liefert nützliche Informationen für den internationalen Master of Arts Anthropology.

Das Dokument kann HIER heruntergeladen werden.

Der Studiengang Master of Arts Ethnologie richtet sich an Interessenten mit erfolgreichem Bachelor-Abschluss in Ethnologie oder einer verwandten Disziplin. Der Master bietet eine Intensivausbildung im Bereich der ethnologischen Forschung und Vertiefung in aktuellen Themen wie zum Beispiel Globalisierung, Kultur, Technologie, Konfliktforschung. Als regionale Schwerpunkte bieten wir an: Arabistik, Afrikanistik, Indologie-Tibetologie-Mongolistik, Japanologie oder Sinologie. Leipzig legt besonderen Wert auf didaktisches Arbeiten. Studierende werden in Kleingruppen unterrichtet, erhalten regelmäßiges Feedback über ihre Arbeit und entwickeln Kernkompetenzen. Studierende üben professionelles Arbeiten in verschiedenen Workshops und Projekten ein. Bewerbungsinfos finden Sie HIER.