Ringvorlesung "Wellbeing" im Sommersemester 2016

WellbeingFlyerIm Sommersemester 2016 beschäftigt sich die Vorlesungsreihe des Instituts für Ethnologie und des Instituts für Afrikanistik mit dem Thema "Wellbeing". Internationale Vortragende berichten über "Public-Private Health Insurance Schemes in India: What Works and What Doesn't" (Stefan Ecks, University of Edinburgh), "Ethics, Epistemology and Ethnography: Ethical Review Committees and the Special Case of Germany" (Hansjörg Dilger, FU Berlin), oder "Encamped Nation: Ebola Events or Exploring Necropolitics During a State of Emergency" (Veronica Gomez-Temesio, Université de Lyon).

Die Vorlesungen finden jeweils von 17-19h im Hörsaal 4 im Hörsaalgebäude in der Universitätsstraße 3 statt.

Hinweis: Im Programm der Ringvorlesung ist es zu Änderungen im Juni und Juli gekommen!

Das aktualisierte Programm kann hier heruntergeladen werden.

ACHTUNG: von 11. - 27.
August geschlossen