Verteiler der Ethnologie-Studierenden in Leipzig

Wenn Sie Ethnologie bei uns studieren, tragen Sie sich unbedingt für den Mail-Verteiler ein! Der Verteiler vernetzt derzeit 400 Studierende, Dozenten und Alumni der Ethnologie in Leipzig und macht so Informationen rund um das Institut, Stellen- und Praktikumsangebote, interessante Veranstaltungen sowie Call-for-Papers für ethnologische und fachverwandte Symposien schnell für alle Beteiligten zugänglich.

Die Eintragung in den Verteiler erfolgt über die Abonnement-Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (leere Mail an diese Adresse senden). Um eine eigene Mail an alle Mitglieder zu senden, muss der Beitrag an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gesendet werden.

Außerdem sollten Sie sich für den Institutsnewsletter eintragen, der einmal im Semester herausgegeben wird. Dies können Sie direkt hier auf der Seite tun (siehe unterer Teil dieser Seite).

ACHTUNG: von 11. - 27.
August geschlossen