Ethnologie und Beruf - Infobroschüre

Ethnologie, was kann man damit eigentlich machen?" Diesen Satz haben die meisten schon 100 Mal gehört und meist rettet man sich mit einem verhaltenen Lächeln, einem Schulterzucken oder eben eine zurechtgelegte Standardantwort, welche meist genauso nichtssagend klingt wie unser Studiengang. Und im Geheimen fragt man sich dann auch selber hin und wieder mal: „Was kann man damit eigentlich machen?" Diese Broschüre gibt Hilfestellungen und Anregungen zur beruflichen Orientierung. Sie gibt Tipps für Weiterbildung und Ideen für den beruflichen Einstieg.

Broschüre zum Download.