Bilder unserer Studierenden

Die Bilder, die der neuen Seite als Banner dienen, stammen von unseren Studierenden und PromovendInnen, die sich bereit erklärt haben, ihre ethnologischen Einblicke zu teilen. Per Klick auf das jeweilige Foto gelangen Sie zu kleinen Texten, die die Bilder in ihren sozialen und kulturellen Kontext einordnen und die Geschichte ihrer Entstehung skizzieren. Wir danken den fleißigen EinsenderInnen und würden uns freuen, wenn wir auch weiter Bilder von neuen Reisen mit Kommentaren erhalten. Alle Studierenden sind hier zum Mitmachen eingeladen.