Negotiating Religious Sites in Secular Cities

Teilprojekt der Kolleg-Forschergruppe "Multiple Secularities: Beyond the West, Beyond Modernities", Ursula Rao, April 2017 - September 2018. Gefördert von der Deutschen Forschungsgemeinschaft (DFG).

Das Projekt "Multiple Secularities: Beyond the West, Beyond Modernities" untersucht die Aushandlungsprozesse, die sich in aller Welt um die Verhältnisbestimmung zwischen Religiösem und Nichtreligiösem vollziehen. Informationen zu Prof. Dr. Ursula Rao sind auf der Seite der Kolleg-Forschergruppe zu finden: http://www.multiple-secularities.de/team/prof-dr-ursula-rao/

ACHTUNG: von 11. - 27.
August geschlossen